Ни один художник не бывает художником изо дня в день, все двадцать четыре часа в сутки; все истинное непреходящее, что ему удается создать, он создает лишь в немногие и редкие минуты вдохновения.
Стефан Цвейг

июля 22, 2015

Лето - лето...

На самом деле, если бы у нас стало все же чутка попрохладней, я бы не расстроилась... А так старалась освежиться хотя бы от вида этой замечательной тильдовский тканьки ментолового цвета. Кукла сшита по оригинальному дизайну Tilda. Очень мне понравилось жизнерадостное сочетание горошков и широкополая шляпа. Куклу назвала Шарлен... хм-ммм, у нее плечи как у княгини Монако:))) Вот такая получилась у меня гламурная пловчиха в шляпе и с сумочкой:))) 
Фотосессия проходила на балконе среди гортензий, лаванды и герани. За месяц жары петунья почти вся приказала долго жить, пришлось заменить ее на герань, которую как известно и палкой не убьёшь. Ну вот посмотрим.
Отдельное спасибо Оле за подаренный стульчик, он прекрасно вписался и на фото, и просто на балконе. Это именно то, чего не хватало:) Думаю, немецкие таможенники, были озадачены, все же не каждый день к ним прилетает иностранка с табуреткой:)))










Сharlene
Интерьерная кукла в стиле Тильда
2015г.
Отправить комментарий