Ни один художник не бывает художником изо дня в день, все двадцать четыре часа в сутки; все истинное непреходящее, что ему удается создать, он создает лишь в немногие и редкие минуты вдохновения.
Стефан Цвейг

апреля 07, 2008

Мягкие игрушки. Серия для детской.


Все дети любят игрушки,.. и не только дети. Я до сих пор не могу расстаться с моей коллекцией медвежат, котят, собак и других пушистиков:) Некоторые из них и послужили моделями для этой серии. Идея создания нескольких работ с мягкими игрушками витала в воздухе уже давно и окончательно оформилась при виде горы "пушистиков" в комнате моей маленькой кузины.
Мне кажется, рисунки будут удачно смотреться в интерьере детской комнаты, дополняя атмосферу уюта, радуя и развлекая малышей. Все три работы выполнены пастелью в теплых, светлых тонах. Зверушки пушистые и добродушные.
Кроме всего прочего эти рисунки могут подтолкнуть малышей к самостоятельному творчеству, подарив идею создания портретной галереи своей собственной коллекции мягких игрушек.
Серия включает в себя три работы: Котенок, Зайчик, Медвежонок. Все работы оформлены в застекленные деревянные рамы и паспарту, что придает им законченную форму и предохраняет от повреждений. По желанию покупателя рамы могут быть выполнены из темного или светлого дерева. Размер оформленной работы 40х30см.
Цена серии 3000 рублей.
Это приятный и необычный подарок для малыша и его родителей:-)
Отправить комментарий